Готовим аджику

25/10/2013 - 22:40

Для приготовления аджики понадобится 2,5 килограмм помидоров, по 1 килограмму моркови, сладкого болгарского перца и яблок, очищенных от кожицы и сердцевины, а также 100 грамм горького стручкового перца. Все это измельчают на мясорубке и варят в течение часа на умеренном огне, постоянно помешивая.

Когда сваренная масса остынет, в нее добавляют по стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, а также четверть стакана соли и 200 грамм толченого чеснока. Все это хорошо перемешивают и раскладывают в прогретые на пару баночки.

Другие советы этого раздела

Полученное «тесто» вылейте в форму для запекания, и, поставьте в разогретую духовку...

Для приготовления картофеля с рыбой понадобится 1 килограмм картофеля, 300 грамм малокостной рыбы...

Для приготовления острых бутербродов с творогом понадобятся черный хлеб, 200 грамм нежирного творога, 2 пучка укропа, 2‑3 зубчика чеснока и майонез по вкусу...

Разные советы для дачников

Осень — грибная пора. Какое счастье встать поутру и отправиться в просыпающийся лес. Сколько положительных эмоций! Но каждый день в лес не набегаешься, огородник — человек занятой. А грибочков хочется. Как быть? Взять и вырастить грибы на своем участке...

Весной, когда овощные культуры только начинают свой активный рост, очень важно правильно и своевременно их поливать...