Готовим аджику

25/10/2013 - 22:40

Для приготовления аджики понадобится 2,5 килограмм помидоров, по 1 килограмму моркови, сладкого болгарского перца и яблок, очищенных от кожицы и сердцевины, а также 100 грамм горького стручкового перца. Все это измельчают на мясорубке и варят в течение часа на умеренном огне, постоянно помешивая.

Когда сваренная масса остынет, в нее добавляют по стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, а также четверть стакана соли и 200 грамм толченого чеснока. Все это хорошо перемешивают и раскладывают в прогретые на пару баночки.

Другие советы этого раздела

Берем 200‑250 грамм риса, 300 грамм филе сома, 1 луковицу, 1‑2 столовые ложки растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу...

Предположим, Вам без всякого объявления войны вырубили все, что можно — свет, газ и т. п., а Ваше сознание ежеутренне томится по яичнице с беконом и кофе...

Выпекается абрикосовый пирог около 1 часа. Затем его необходимо слегка остудить в духовке, приоткрыв дверцу, после чего он вынимается из формы и на него через сито просеивается сахарная пудра. Готовый абрикосовый пирог лучше всего подавать с взбитыми сливками...

Разные советы для дачников

Каждый, кто хоть раз пытался выкорчевать пень, знает, что дело это довольно трудное...

При умеренном климате, к примеру, в Московской области арбузы обычно не вызревают. Но, прибегнув к различным хитростям, можно вырастить зрелый арбуз и здесь...