Готовим аджику

25/10/2013 - 22:40

Для приготовления аджики понадобится 2,5 килограмм помидоров, по 1 килограмму моркови, сладкого болгарского перца и яблок, очищенных от кожицы и сердцевины, а также 100 грамм горького стручкового перца. Все это измельчают на мясорубке и варят в течение часа на умеренном огне, постоянно помешивая.

Когда сваренная масса остынет, в нее добавляют по стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, а также четверть стакана соли и 200 грамм толченого чеснока. Все это хорошо перемешивают и раскладывают в прогретые на пару баночки.

Другие советы этого раздела

Для приготовления рыбных котлет потребуется 700 грамм картофеля. Очистите его и отварите до полной готовности...

Для приготовления блюда понадобится 300 грамм риса, 1‑2 луковицы, 1‑2 столовые ложки сливочного или растительного масла, 2‑3 столовые ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу...

Для приготовления творожно-манной запеканки потребуется взять 500 грамм творога...

Разные советы для дачников

При цветочном оформлении следует учитывать правила сочетания колеров. Различают цвета активные или теплые, и пассивные или холодные...

Пырей имеет многолетние подземные корневища. Тем не менее, летом его нетрудно искоренить...