Превращаем кухонную плиту в шашлычницу

15/09/2013 - 13:12

Остановим свой взор на обычной кухонной плите, которую превратим в шашлычницу. Предвижу недоуменные лица многих читателей: неужели при помощи обычной кухонной газовой плиты возможно приготовить великолепный сочный шашлык? Да, можно!

Мало того, превратить нашу духовку в шашлычницу, вообще, плевое дело! Заключается оно в том, чтобы сделать рамку из проволоки диаметром 4‑5 мм, которую мы и помещаем на направляющие выступы духовки. На рамку мы кладем шампуры, а под рамку поддон для стекания в него жира, ибо оттирать жир со дна духовки дело скользкое и неблагодарное.

Другие советы этого раздела

Для приготовления картофеля по-донскому понадобится 1 килограмм картофеля...

На вопрос, какой гнет лучше всего использовать для солений, у каждой хозяйки, вероятнее всего, будет свой ответ...

Для приготовления блюда понадобится взять 8 яблок, 200 грамм творога, 1 яичный желток, 1 столовая ложка сахара и ванилин на кончике ножа...

Разные советы для дачников

Процедура обрезки веток колючих растений вполне может перестать быть кошмаром, ассоциирующимся с массой царапин.

Есть две разновидности гороха — сахарный, который выращивается для получения молодых бобов, и лущильный, продукцией которого является зеленый горошек или зерно в полной зрелости...