Превращаем кухонную плиту в шашлычницу

15/09/2013 - 13:12

Остановим свой взор на обычной кухонной плите, которую превратим в шашлычницу. Предвижу недоуменные лица многих читателей: неужели при помощи обычной кухонной газовой плиты возможно приготовить великолепный сочный шашлык? Да, можно!

Мало того, превратить нашу духовку в шашлычницу, вообще, плевое дело! Заключается оно в том, чтобы сделать рамку из проволоки диаметром 4‑5 мм, которую мы и помещаем на направляющие выступы духовки. На рамку мы кладем шампуры, а под рамку поддон для стекания в него жира, ибо оттирать жир со дна духовки дело скользкое и неблагодарное.

Другие советы этого раздела

Консервировать можно целые, крепкие томаты, некрупные и желательно неребристые. Лучше всего брать мелкоплодные помидоры грушевидной формы...

Картофель, приготовленный в фольге, получается достаточно вкусным. При этом его приготовление обходится без грязных кастрюль и тарелок...

Молоко является отличным источником кальция, необходимого для здоровых зубов и костей. Также это источник белка и витаминов А и D...

Разные советы для дачников

Учитывая, что посадить деревья колонновидной яблони можно на расстоянии 70‑80 сантиметров друг от друга – например, вдоль дорожки или дачного домика, на 5 квадратных метрах без проблем разместится до 15 деревьев...

Предположим, у вас на даче есть водопровод, но возможность осуществлять полив существует только раз в неделю...