Способы приготовления картофеля: запеченные картофельные шкурки

03/12/2013 - 17:39

Хрустящие картофельные шкурки являются очень вкусной хрустящей закуской. Для того чтобы приготовить данное блюдо, необходимо сперва запечь картофель (как это сделать см. здесь). Затем его следует порезать пополам и вычистить мякоть. Причем ее можно размять в пюре и сделать из него гарнир или использовать для запеканки. Затем шкурки необходимо смазать сливочным маслом, маргарином или смесью сливочного и растительного масел и поставить обратно в духовку на 20 минут. Блюдо будет готово тогда, когда картофельные шкурки дойдут до хрустящей золотистой корочки.

Другие советы этого раздела

Для приготовления салата из маринованных грибов с творогом понадобится 500 грамм маринованных грибов, 150 грамм картофеля, 100 грамм творога, 70 грамм репчатого лука, 4 чайные ложки молока и соль по вкусу...

Закристаллизовавшийся мед с салообразной, мелко — или крупнозернистой структурой — нормальное состояние меда. Жидким мед бывает только в летние месяцы...

Существует множество способов изменить картофельное пюре с помощью ароматных добавок. Тем не менее, в основе все равно должно быть именно хорошее пюре...

Разные советы для дачников

Рекомендации по выращиванию лука-репки...

Если сверкает молния, а грома не слышно — к сухому лету...