Способы приготовления картофеля: запеченные картофельные шкурки

03/12/2013 - 17:39

Хрустящие картофельные шкурки являются очень вкусной хрустящей закуской. Для того чтобы приготовить данное блюдо, необходимо сперва запечь картофель (как это сделать см. здесь). Затем его следует порезать пополам и вычистить мякоть. Причем ее можно размять в пюре и сделать из него гарнир или использовать для запеканки. Затем шкурки необходимо смазать сливочным маслом, маргарином или смесью сливочного и растительного масел и поставить обратно в духовку на 20 минут. Блюдо будет готово тогда, когда картофельные шкурки дойдут до хрустящей золотистой корочки.

Другие советы этого раздела

Яблоко необходимо разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Затем сбрызните его лимонным соком...

Для приготовления салата «Принцесса на горошине» потребуется 350 грамм консервированного зеленого горошка, 100 грамм ядер грецких орехов, 3 свежих помидора, 3 свежих или соленых огурца, 1/2 небольшого пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1‑2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка сока лимона и соль по вкусу...

Творог — это очень вкусный и необходимый компонент многих первых, вторых блюд и десертов. Существуют сотни рецептов вкусных блюд, в которых содержится творог...

Разные советы для дачников

Один из способов избавиться от ненужного пня — это просверлить в нем дырки, в которые засыпать...

Если у вас на дачном участке есть розы, растущие в грунте, то для правильного ухода за растением вам необходимо их периодически обрезать. Проводится эта процедура следующим образом...